湖南项目中心

Project center

中心简介

湖南项目中心成立于 2014 年 9 月 16 日,聚集了对湖南环境保护有责任感的企业家,推动湖南省环境保护公益事业的发展,

保护本土自然环境与资源,促进人与自然和谐共处。自中心成立以来,以“保卫母亲河,守护三湘四水”为核心,开展了一系列环保公益活动,

并大力支持了湖湘环保公益组织。截至2018年年底,湖南项目中心共有会员28人。

项目介绍 中心活动 工委构成

项目介绍

地球绿伞计划

2018.12 地球绿伞计划 地球绿伞计划是以养成优良习惯,成就优秀品格,培养栋梁之才为目标、面向4-14岁青少年开展的一项环保公益计划,旨在从个人生活细节做起,通过自觉参与丰富、有趣、健康的社会实践活动,沉淀习惯,成就品格,小手牵大手,推动大众环保,最终实现我们的绿色家园梦。

项目进展

  • 2018.12
    地球绿伞计划

    地球绿伞计划是以“养成优良习惯,成就优秀品格,培养栋梁之才”为目标、面向4-14岁青少年开展的一项环保公益计划,旨在从个人生活细节做起,通过自觉参与丰富、有趣、健康的社会实践活动,沉淀习惯,成就品格,小手牵大手,推动大众环保,最终实现我们的绿色家园梦。 

    绿伞植物观察活动

    绿伞植物观察活动