湖南项目中心

Project center

中心简介

湖南项目中心成立于 2014 年 9 月 16 日,聚集了对湖南环境保护有责任感的企业家,推动湖南省环境保护公益事业的发展,

保护本土自然环境与资源,促进人与自然和谐共处。自中心成立以来,以“保卫母亲河,守护三湘四水”为核心,开展了一系列环保公益活动,

并大力支持了湖湘环保公益组织。截至2018年年底,湖南项目中心共有会员28人。

项目介绍 中心活动 工委构成

项目介绍

三湘四水保护

聚焦高频热点的环境问题,促进“湘水共治”,凝聚治水合力,建设美丽湖南。

项目进展

  • 2018.12
    第三届绿色发展年会

    2018年1月27-28日,湖南项目中心举办第三届绿色发展年会,本次年会以“湘水共治”为主题,以湖南生态环保组织为主体,聚焦高频热点的环境问题,促进“湘水共治”,凝聚治水合力,建设美丽湖南。
    此次年会汇集了湖南省内外近100余家环保公益组织代表、政府部门官员、专家学者、企业家等社会各界人士共300余人,围绕建设美丽新湖南、洞庭湖生态保护时代、可持续生活方式倡导等主题展开对话